В беспорядке есть порядок!

Игорь Белкин Странные Вещи
Просветлённому словами
Не стучать косой о камень
Ибо он насквозь и глубже
Видит то, что в жизни нужно –
Вот такой вот загибон
Мною в слог преобращён!

Очарованному тенью
Быть в плену у вожделенья,
Занимаясь сам с собою
Бесполезною борьбою,
Рукосуйничая иль
Забиваясь телом в пыль!

В беспорядке есть порядок,
Понимать бы это надо,
Но, когда его излишек,
То оберегайте крыши
От полёта в Никуда,
Чтоб не грянула беда!

В остальном и целом общем
Мы на нашу жизнь не ропщем,
Кроликов содержим в клетке,
Электричество в розетке,
Косим вовремя газон
И никто не ущемлён...
«»»»»»»»»»»»»»»»»