Где был главный наш суперфорвард...

Алексей Лебедев Единственный
Где был главный наш суперфорвард?
Почему он на лёд не вышел?
Победили бы мы бесспорно,
если б он появился. Мыши
эти финские б проиграли,
если б он возглавлял атаки
нашей красной машины. Пали б
ниц пред нею. Прижали б сраки
к своей линии тёмно-синей.
Опустились бы крысьи лапки.
Оказались бы враз бессильны.
Мы бы в воздух бросали шапки...

Почему ж он на лёд не вышел,
величайший наш суперфорвард?
Без него обнаглели мыши
эти финские. Факт. Бесспорный.
20.02.2022