Культуристкам

Александра Светлитская
Не забывай, качая пресс,  -
Живот отвиснет всё равно.
Ухаживая за лицом,
В итоге - старость,  лишний вес.
А значит сил не пожалей
И тренируй свои мозги!
За светом мудрости, ей  -ей,
Все недостатки не видны!

    2022 г.