Шольц гитлервнукен

Павел Гоголев
                https://eadaily.com/ru/news/2022/02/19/
                kancler-germanii-schitaet-smeshnym-
                genocid-russkih-na-donbasse


Такого и скрести не надо –
Фашист просвечивает ныне.
Поддержка от такого Гада
Гадёнышам на Украине!



                Дед канцлера Германии Олафа Шольца был
                генерал-лейтенантом войск СС и лично
                участвовал в казнях евреев на территориях
                Польши и нынешней Украины.
                Новости будущего 17:35, 5 марта


                19.04.2022, 20:09 Шольц призвал не допустить
                победы России на Украине