До поры до времени...

Анна Кофтун
До поры до времени цветёшь
И свои достоинства не ценишь
Веришь и тепло своё даёшь
Тем, кого собою не изменишь

До поры до времени в душе
Так же хорошо, как и на теле
Тот, кого встречала по судьбе
Был учителем на самом деле

До поры, до времени живёшь
Что успеешь осознать, что встретить
Ничего с собой не заберёшь
Время это твой попутный ветер.