вилкакакулика

Гладких
вот это стул на нем сидят вот это стол за ним едят а это ложка в супе
а это вилка в трупе но мой хороший это ложь так просто вилкой не убьешь
не нож она не пули зачем ее воткнули да не воткнули только вид
что изо рта она торчит случайность или-или скорее отравили
кругами ходит детектив а шустрый коронер ретив хвать ложку фу о боже
обратно ложку ложа а детектив ему мол так ты суп что ль пробуешь дурак
какой ты право пылкий не в ложке дело в вилке и вилку вынув изо рта
был удивлен а на черта на вилке эти гланды иль мясо из баланды
да это ж гриб вот корень зла наверно теща привезла знать для зятька для мила
гуляшик наварила на этом их оставим тут пусть тещу к заку отведут
под плач ее и крики плюс с вилкой для улики а нам пора а может нет
найти другой какой предмет но где нам взять другого для случая такого