шАбаш

Сергей Галицкий
Утробно воют мертвецы.
Луна купается в тумане.
Козлы играют на баяне,
Звенят нестройно бубенцы.

Хохочет ведьма на метле.
Кумар над Лысою горою.
Опухли рожи с перепою.
ШАбаш-прикольненько вполне.