Омикрон отдал концы

Любовь Голубчикова
По причине карантина
Было некуда идти нам,
День Святого Валентина
Отмечали вчетвером –
Телик с кучей разной мути,
Я, капризная до жути,
И мой друг, который шутит,
Что четвёртый – омикрон.

Так проходит две недели,
Сериалы надоели,
Все запасы мы доели,
Омикрон «отдал концы»...
Я скучаю по работе,
Наконец-то на свободе!
Ждёт купальник в стиле «боди»
И кроссовки- молодцы!

И коньки по мне скучали,
Скоро снова в lelushalle
Я забуду про печали,
Нарезая виражи.
На свободе, как ни странно,
Нам нужны не рестораны.
Как прекрасно-многогранна
Без запретов наша жизнь!