Y Увы, слова

Михаил Астер
Все что я хотел сказать,
уже сказал.
Может кто и понял что-нибудь.
Там, где во главе всегда скандал,
Мало кто услышит смысла суть.

В окруженьи чужеродных карм,
Так непросто сохранить свою.
Ведь не крал коралл у Клары Карл,
Но, не доказал он версию сию.

В звуках зарифмованных намек,
Смысла парадигма не нова.
Не кидайте сгоряча упрек,
Все что я сказал, увы, слова...

20.02.2022 г.