Покаяние...

Влад Бронин
Подскажите как, дети Спасителя
Глубину ощутить осознания
Избегая случайного зрителя
Погружаюсь в телесном старании

Я земными поклонами падая,
Поклоняюсь
Но это ж не истина!!!
Потому что так верой зачатая
Значит знают зачем ими избрана

Лбом стучаться о бревна столетние
Не всегда часть пути покаяния
Как растенье в саду однолетнее
Через время предмет поминания

Изъявление воли свободное
Время есть на такие занятия
Но ошибка, принять производное
За конечный продукт восприятия