Одиночество, как бегство в Мирозданье...

Гульнара Исаева
Одиночество, как бегство в Мирозданье,
Преломляются действительности краски,
Раздвигается пространство,  подсознанье
По наитию находит вдруг подсказки.

Исчезают все сомненья человека,
Разливается покой внутри душевный,
Все истории,  ошибки на поверку,
Обретают розоватые оттенки.

Остается где-то там рутина жизни,
Низвергаются кумиры с пьедистала,
Мироточит лик иконы, чище мысли,
Обретает сладкий привкус горечь правды.

Зарождаясь,  растекается по сердцу
Удивительная вера в божью милость,
Всепрощенье,  покаянье - чудотворство,
Помогающее жить с собою в мире...
Гулико