Я Павлов Димка это мои стихи В 14лет первый сексик

Дмитрий Шансонный
С первой не лярвой в Ленобласти потом много девушек знали как Францус но Парлю Франце учила Балерина гламур Ленинградского балета в 80?году  старушка лет 80с ней лишь как говорят по Француски потом я девушкам как Капитан Фрунсуских ВМ.Ф но раз я обранил и когда заправил в майонезе хер и крикнул такси по Русски то она  мне ты не ?но в Форме Французского Моряка и по харе  а я поверила и адрес в Париже запомнила записать тайна Франции но не Штирлиц никогда больше так не кричал по русски и не явка не провалена и такси обронив удостоверение и капитана Франции ВМ.Ф.не наврешь не тахнешся.история девяностых плюс минус .Димка Шансонный пять месяцев уже без Девушки на сегодня никого не люблю и не влюблён а кекс куда принцесса даст вруну ну нет по роже я уже не в девяностых треснет и ордопед челюсть неееееееет.