Вопрос...

Александр Ляйс
Поэт, чем ты мудрей других?
Кто бог твой иль кумир?
Кому, скажи, твой нужен стих?
И с чем пришёл ты в мир?

Зачем ему твои мечты,
И мыслей миллион?
И что такое знаешь ты,
Чего не знает он?