Сотворение планеты

Ксана Поликарпова
*Шутки, как и справедливость, рождаются вместе с речью.
К.С.Льюис «Племянник чародея»

Когда рождается слово — появляется речь.
Рождение правды дарует всем нам истину.
И не получится справедливостью пренебречь,
Когда станет ясным то, что было таинственно.

Когда рождается юмор, сразу шутки летят
Веселясь и болтая, себя разнося по свету.
Беззвёздною ночью появляется звездопад,
А наша любовь для нас создала эту планету.


11:52
20.02.2022