Стихи из страз

Любовь Еременко 2
Я дышала тобой, я жила лишь тобой,
Веря каждому грустному вздоху.
Ты был в мыслях со мной, и в подъём и в отбой,
И в полуденную суматоху.

Ты стихи мне писал, получались на раз,
Мне казались они драгоценны,
Но они оказались всего лишь из страз...
Но таланты твои несомненны!

Без сомненья в душе, заменяешь  на раз
Имена героинь своих новых,
Снова даришь им россыпь красивых  слов - страз,
Аллегорий воздушно - медовых.

Кто ты - грустный поэт? Иль эксцентрик ты злой?
Распознать я тебя не сумела...
Пусть Венера твоя пребывает с тобой...
И Амура не тупятся стрелы...