Поющая душа

Худякова Елена
Моя бабулечка,
Чтоб сердце мне согреть,
На старом стульчике
Любила песни петь.

С простой закускою,
В кармане- ни гроша.
Деревня русская-
Поющая душа!

Я помню с малых лет
"камыш", "карету", "Дон".
Бабули больше нет-
И песен не поём.

Что нам народное?!-
Хлебаем не своё,               
Повсюду- модное               
Поющее бельё...