Общество по Маяковскому

Мурад Хасанов
Не знаем сами мы порой,  чего хотим
Клубок устоев и желаний в голове
Тех кто на все согласен,  "лилией клеймим"
А недоступных злобно материм в душе

Мы всех судить готовы за грехи
И лицемерить, вознося за равнодушие
Читайте чаще  Маяковского стихи
В них есть оценка вашего бездушия



И, горько бывает
На «общество» глядя
Где б@@ди как люди,
И люди… как б@@ди!

Владимир Маяковский