В. Зеленскому

Александр Анатольевич Капранов
Подражая Ивану Баркову

Возрастал из КВНа
И возрос, бог мой!
Не евреем ты родился,
Коль фашист душой...

И с тобой родная мова
Будет процветать,
Несогласные погромов
Больше получать.

Воздивился люд из Ридной
На всю мощь твою:
"Экий президент завидный,
Родный бандерью!"