Конькобежный спорт

Владимир Бондаренко 5
Канада,Корея,Италия,Россия
Сорок пять кругов
Этот Экстратор
Всегда на первом месте
Дали старт
Корея первая,
Россия вторая
Канада третья
Италия четвёртая
Наш Экстратор тормозился
Уже на четвёртом месте
Вот финиш
Канада золото
Корея серебро
Италия бронза
Россия четвёртое место
Где ваш любимчик
Как он бежал
Много шума из ничего
Просто позор
Извинений не принимаем
Опозорил Россию и своих родителей.