Морские хвыли, посвящаю А. В. Петрову

Соболевская Вероника
Мы пришли с тобой на море,
отступило сразу горе.
Эти водоросли, рыбки
мир колышит волны зыбко.
Камни здесь на диком пляже,
посидим с тобой и ляжем.
Принесу в руках водицу,
хорошо с тобой водиться.
Смотришь на меня чего ты,
далеко глядишь на воды.
Море ласковой природы,
солнце светит с небосвода.
Проливают краски лета,
нас лучи ласкают света.
Эти легкие одежды,
нас целует лето нежно.
Шли прохожие на море,
слыша наши разговоры.
Но остались мы одни,
даром что ли мы пришли.
Дикий пляж и парк Победы,
мы идем ведем беседы.