Дети Авторская песня

Лусик Арутюнян
Дети"
1 куплет
Все когда-то были детьми
Мы играли в игры свои
И катались с горки зимой,
А новогодней порой
Подарок ждали все свой.
Припев
Дети дорогие всей Земли
Вы живите счастливо на свете
Вы растите в мире и любви
На красивой и большой планете.
Пусть улыбки и задорный смех
Украшают личики у всех
И пусть песни добрые звучат
Для девчонок наших и ребят.
2 куплет
Вы дружите между собой
Хоть капризны вы и порой
Но, всё это скоро пройдет
И каждый точно поймет-
Взрослым стать всем время придет.
Припев
Дети дорогие всей Земли
Вы живите счастливо на свете
Вы растите в мире и любви
На красивой и большой планете.
И пусть песни добрые звучат
Для девчонок наших и ребят
Взрослые вам будут помогать;
Жизнь эту правильно понять.2раза последние 2 строчки)

https://youtu.be/M6_0YZW38JI
--