Не надо искать меня больше нигде

Наталия Мурзина
Не надо искать меня больше нигде.
И не вспоминать. Даже всуе.
Мне надо побыть на далёкой звезде ,
Набраться Луны  поцелуев.
Вселенной поведать свой горький рассказ
О землях, исполненных боли.
"Мы им помогать прилетали не раз.
Им мир предлагали с любовью.
Но был наш бессмыслен
О счастье рассказ,
О мире без зла и обиды.
Они убивали нас.
Так каждый раз.
Конца тому аду не видно.
Зачем нас, скажи, столько раз посылать
В мир, столь совершенный в убийствах.
Они убивали болезнями нас,
Вели через боль к суицидам,
Наотмашь нас били, к Голгофе вели,
В пожарах нас жгли и пытали.
И самые близкие. Те больше всех
Твою в нас любовь презирали.
Зачем, ну зачем туда снова идти.
Нет смысла. Они погибают".
©НМ
20.02.2022