бойфренд

Леонид Глинский
Тем, кто любит спортсменов
     быстроногих и сильных,
и суровых военных
    благородных и стильных,
загорелых индейцев -
  всем вам искренний друг -
ваш бойфренд
   мастер спорта
              майор
                Чингачгук!