Костёр любви

Николай Чиков 2
Порою сердце воспылает
И жар По-телу жжёт огнём,
Что в впереди? Судьба не скажет
Любовь-война. Добро иль зло.

Фантазий много, счастья мало
В объятьях стынет венах кровь
Любовь границ не соблюдает
Вся жизнь идёт на перекос.

Игра на нервах, давит старость
Адреналина нет в крови
Паденье нравов, ложь усталость
Стучат набатом косяки.

Любовь-Костер. Огонь и пепел
Былое счастье не вернуть
Разносит искры с дымом ветер
И это их последний путь.

Костёр погас лишь пепелище
С тех пор прошло немало лет.
Другая жизнь светлей и чище
В душе оставит яркий след.
20 02. 2022г