Зови, не зови

Геннадий Пушмин
ЗовИ, не зовИ,
Плачь, не плачь.
От зимы до весны
Один лишь скач.

Сдаётся зима
С холодами, метелями.
Тают снега
Днями, неделями.

От любви до любви
Гроздья рябины.
ЯвИ, не явИ,
Так и так мы едины.

Хошь не хОшь, назови,
В умилении грусть:
День последний зимы.
В мир иной окунусь.