Подари мне цветы

Тамара Леничева
Куплю сама себе цветы,
Обычно их дарил мне ты.
Промчались годы молодые,
И стали мы с тобой другими:
В день рожденья - мне "арбидол",
Подарка лучше не нашёл...
Восьмого Марта - рассады ящик,
Томаты любим настоящие,
А в Новый год ель притаранил...
Потом твои лечили раны.
Завтра - мой День рождения,
Жду его я с нетерпеньем:
Хочу, чтобы сбылись мои  мечты,
Чтоб подарил  ты мне цветы!