Приглашаю в гости

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Вы пройдитесь по моим страницам,
Посидите рядом в тишине.
Может и такое вдруг случиться -
В чём-то посочувствуете мне.

Я всегда бываю очень рада
Подарить вам строк моих сады.
Это - как высокая награда
За мои усердные труды.

Знаю - вязь написанных мной строчек
Отзовётся откликом в душе
Как вина живительный глоточек
На последнем в жизни вираже.

                17.02.2021