Розы февраля

Юлия Ефимочкина
Из снега слепленные розы
Февраль протягивает мне.
Они растают словно слёзы,
Когда придёт пора весне.

Ну а пока, согрета светом
Едва намеченного дня,
Я с самым искренним приветом
Приму подарок февраля.