Кто верит в русский крест

Иван Плетухин
В жизни всё должно быть в норме,
Денег, света и тепла.
На деревне домик скромный,
Чтоб своя жена была.

Чтоб хотелось заниматься,
С нею взрослою игрой:
Целоваться, наслаждаться
Этой вечной теплотой.

В результате будут дети,
Много, разных, на селе:
Самых радостных на свете,
Самых преданных земле.

В жизни всё должно быть в меру:
И тревог и ярких дней,
Чтобы в них всегда кипела,
Широта простых идей.

Чтоб они достойней были,
Каждый день, не на показ,
Чтобы край родной любили,
Как влюблённый в первый раз.

Чтоб жила в них вера в Бога,
И молитва божьих мест,
Чтоб влекла сюда дорога,
Всех, кто верит в Русский Крест!