Молитва авторская песня

Лусик Арутюнян
;Молитва;
1)
Помолимся за всех наших ребят
За всех солдат армянских и героев
Они отдали жизнь свою за нас
Чтоб жили мы на Родине спокойно.
Помолимся за тех,кто в зной и снег
Границы и деревни охраняли
Помолимся(2раза) за всех
Ведь все они в сердцах наших остались
2)Я эту песню вам , друзья,пою
О наших слезах и о наболевшем
Зачем все эти войны ? Не пойму
Зачем , чтоб кто-то был бы потерпевшим?
Народ наш перенес немало бед
Уже никто нам раны не залечит
И в памяти останется тот век
Когда в церквях армянских гаснут свечи.
3)
Но дух армянских воинов не сломить
Через огонь прошли наши герои
Армяне были и мы будем жить
И не страшны нам никакие войны.
Помолимся за братьев и сестер
За матерей,отцов и за детишек
Молитва эта греет как костер
Помолимся и в душах станет тише.
--
Отправлено из Mail.ru для Android