В одном лишь мае может быть...

Ольга Венге
В одном лишь мае может быть таким
Весенний воздух - ласковым и новым;
Предчувствием особенным томим,
Он ароматом полон невесомым.

Чуть ветреный, танцующий со мной -
Он полнит грудь живительным участьем...
Какой восторг, земной и неземной,
Дышать весной, пионами и счастьем!