А я без зонтика стою

Индипенденс
Весна! Природы пробужденье!
Смотрю на мир как в первый раз,
В груди щемящее томленье,
Душа полна чудесных фраз.

Лечу, как бабочка на свет,
В лучах ликующего неба,
И для любви преграды нет,
И сердце бьётся как от бега.

Черёмух сыплет белый цвет,
Ему ладони подставляю,
И на тебе сошёлся свет,
Себя с тобою поздравляю.

Уже слышны раскаты гроз,
Природа ливнем разразилась,
Меня поток его понёс,
И я любовью заразилась.

Навстречу ты, с небес сошедший,
Я ливню гимн любви пою,
Он хлещет словно сумасшедший,
А я без зонтика стою …