Не тают

Ирина Сергеевна Беляева
А сосульки в нашем городе больше не тают,
Не срываются с крыш и не падают там, где люди.
Поднимаю глаза наверх и прекрасно знаю:
Так, как было вчера, уже никогда не будет.
То, что видят другие, – это лишь часть картины,
А за кадром иначе: по-моему, так бывает.
Закрываю глаза, прошу: только дай мне силы
Не сорваться сейчас. В нашем городе ведь не тают...

9.02.2022