Вопросы дня и ночи

Исай Шпицер
Вопросы дня и ночи:
"Интересно, в случае войны России и Запада будет ли Запад оказывать России военно-гуманитарную помощь, как во Вторую мировую? И так же спасать Россию от голода, как в 90-е годы прошлого столетия?"