такая жизнь

Михаил Вяльцев
 
Уныние, тоска,
Очей не понимание,
Скатилась вниз слеза,
О прошлом вспоминание.

Как пролетела вскачь,
Мгновенью жизнь подобна.
Внутри остался плачь,
И это неудобно.

Душой хочу понять,
К всему уже готова.
Но жаль, что не принять,
Такая жизнь сурова.

Как хочется летать,
Во сне, как птица словно.
И детство воспринять,
Хотя бы и условно.

Но нет, теперь печаль,
Того, что было скромно.
Ушло былое в даль,
Казавшись так огромно.