Размагнить

Лариса Павлович
1. Руку дай, с тобой попрощаюсь,
Позади уже полвесны,
Я назад к себе возвращаюсь,
Словно проиграв полвойны!

Пр(1): Упаду лицом в травы пряные,
Как же эту ночь мне прожить?
Смейтесь надо мной, звезды пьяные,
Ты, любовь, меня размагнить!

2. Я тобой ещё намагничена,
Слез мне в эту ночь не сдержать,
Выключи, любовь, электричество,
Дай одной во тьме порыдать!
(Я хочу во тьме покричать!)

Пр: Ночь, укрой меня покрывалом,
Ты, Луна, ко мне наклонись,
Выжги чувства в сердце напалмом,
Холодом в груди поселись!

3. В темноте брожу, словно в теме я,
Ты меня на свет не зови!
Словно мины, скрою на теле я
Острые осколки любви!