106. Не называй судьбу убогой!

Заина Катибова
Давай с тобой поговорим,
О том, что жизнью назовется.
Пройди свой путь, как  пилигрим,
Ответ для каждого найдется.

Мы ждём чудес, бредём куда?
И ищем, где же ты, удача?
Боимся Божьего суда...
У бумеранга хлёстка "сдача"!

Не каждому, дается шанс,
Родить детей, дождаться внуков.
Объездить целый мир, хоть раз,
Сбежать подальше от  недугов.

Не жди чудес, их сам твори,
Иди  вперёд своей дорогой!
Вот знак с небес -  ты жизнь цени,
Не называй судьбу убогой!

20.02.2022.