Ей

А.Мюллер Садовник
Судьба корабликов, кораблей, кораблищ
Не отдавших концы - оставаться у пристани
У залитых жалостью путеводных кострищ
Не гудеть на туман, а небрежно насвистывать.
Пожалеть провожавшую и котлы заглушить
Меди блеск - в купорос! И борта изоржавить
А команду к чертям - ну к чему алкаши?
Часового на пристань приставить
И беречь добро
Не уплыло что б
Бес в ребро...
Серебро...