Не плачь!

Алексей Нефёдов 2
Не плач родная моя"Сирена"
Высохнут слёзы твои.
Будет прорвана блокада
Не честь фашистская помрёт.

Не плач Родина Святая
Витязи сыны тебя хранят.
Не плач родная умоляю
Не поставит на колени мразь.

Не плач Сирена родная
Траур не предрекай детям.
Плакать будем святые Мамы Жены Дочки
Салдат обнимая солдат вернувших ся с войны.

Не плач Баха панихиду
Мы православные в этом сила.
С танцем этот вальс победы
С другими слезами на глазах!

Посвящаю всем жителям Донбасса.