Сон в зимнюю ночь

Людмила Даниловна
Порою нам снятся прекрасные сны –
В них радость, дыхание скорой весны.
Ещё не растаял под окнами снег –
Во сне уж подснежника нежный побег.

И вот ты уже далеко-далеко,
Идёшь по зелёной тропинке легко.
Вдруг вспомнилось: здесь уж когда-то бывал,
Безмерно был счастлив, любил и мечтал.

А дальше там что? Любопытно взглянуть.
Во сне всё возможно – продолжится путь.
Сон в зимнюю ночь напророчил тебе
Не вьюгу, а солнечный май в феврале…