Песня гондольера

Иноян
Лунная дорожка отражается в глади канала!
Мы на мостике с тобой
Ветерок нам волосы гладит
И песня одинокого гондольера увлекает за собой!

Поёт про нас
— Красивая вы пара
Душевной близости полна!
Так чувствует луна моря!
Так шепчет берегу вода,
Так сердце откликается,
Так в небе зажигается взаимности звезда!

И проплывая совсем близко
Он нас улыбкой пригласил!
Ночной прогулкой насладиться
Тебя я в лодку усадил...
Обнял, чтобы теплее было
Ты голову мне положила на плечо
И время на часах застыло
И гондольер нам пел ещё!
— Такие встречи неслучайны
Любви не ждут по многу лет!
Она касается подобно бабочке из рая
И взгляд друг в друга озаряет
В необычайном притяженье и легке!