Рисуя каждый день

Дора Люкс
Рисуя каждый день
Красками мир свой я молюю
Как можно ярче сделав свою жизнь
И превратив каждый миг жизни в чудо

Яркими красками любви
Оранжевым и желтым, сделав в жизни солнце
Я радугу зажгла своей любви
Вокруг мир превратив в ожиданье чуда
Вот вот ворвется в мою жизнь
Радости прекрасные мгновения
Раскрашу в краски счастья все свои творения,
Что приношу я в этот мир через себя

Ведь я Творцом родилась и Творцом живу
Творцом творю свой мир вокруг и счастье
Гармонию, успех, удачу
Пришла я в этот мир Звездой
Хотя и непонятной, но живой
Искрящимся я чудом в мир пришла,
Чтобы творить, творить и светить всегда

Я -это свет Божественный
Я- это чудо, ворвалась в этот мир из ниоткуда
Ворвалась из другого измерения
Чтоб этот мир воскрес из заточения
Чтоб в этот мир любви своей искринку
Волшебством воскресить даже и льдинку
Любовь, что так во мне сияет
Весь этот мир из пепла к жизни воскрешает

Теперь не будет зла
Зло исчезает
А только лишь добро с любовью воскресает

22 февраля воскреснет чудо
Другим станет этот мир из ниоткуда
Другое измерение и сознание
Любви все светоносные создания
Любовь ведь все творит,
В душах возродив сознание
И воскресает все в любви и мироздание

Дора Люкс
20.02.2022