Тишина. Обеды. Ужин

Евгения Листовская
Тишина. Обеды. Ужин.
Впредь так будет каждый раз.
Ты один, но не простужен.
Свой источник всех проказ.

Май. Апрель. Декабрь. Вечер.
Всё в душе уже равно.
Хочешь быть всегда беспечен,
Словно кот в своем кино.

//15.2.22.