Падение

Гера Штерн
Чем выше поднимешься, тем больней упадешь.
помни это. Помни...
такую как ты, безусловно, уже не найдешь.
но я чувствую, разойдутся наши пути.

у меня в сердце любовь,
она еще пока жива.
у тебя в сердце наверное - лед
и мечта моя, увы, умерла.

я хотел жить с тобой в небольшой квартире,
где по утрам окна залиты солнцем.
я хотел подарить тебе все цветы в мире
и любоваться твоим милым лицом.

но у тебя иная мечта и прошлое впилось корнями.
я понимаю.
я все понимаю...