Крест

Романова Жаннетта
           КРЕСТ

   /Людмиле Дербиной/

Никто не оценит, никто не поймёт,
А память на крыльях нас в Вечность несёт.
А там всё другое - земля, небеса...
И ты, оклеветана, станешь светла.
И скажет Спаситель:" Моя это дочь.
Ей многое в жизни пришлось превозмочь.
Одна расплатилась за чьи - то грехи,
За равнодушие и за стихи.
За крест непосильный, за боль и навет
Даю тебе святость, о русский поэт!
И кроткую правду Отец - вознесёт.
" Святая, святая"! - твой Ангел поёт.