Признание

Ева Аристова
Не думай что тебя я не любила.
НЕ вспоминай былое, отпусти .
Я многое тебе тогда простила.
Но дальше нам с тобой не по пути.

 Мне дела нет- как ты живёшь, и дышешь.
Я отвечаю каждый раз скрипя.
Мне не хотелось болью быть и воя
От боли в сердце ранить с горяча.

 Ты думаешь что я люблю тебя?
 Не верно думаешь и зря.
Могу лишь по приятельски общаться
Могу шутить, и в шутку поругаться.
Чтобы потом мириться и смеяться
Над ситуацией, что только что была.

Я не умела никого любить.
Любовь ведь нужно воспитать
И ею дорожить.
Как много любящих сердец
Было разбито.
Как жаль что их собрать уже нельзя.