Дружба, должна быть гордостью

Юлия Бормачева
Не люблю я подлых людей,
А их стало много.
Время показывает истинных друзей
И близких людей,
Для кого доверие, значит очень много.
Ненавижу я отношение исподтишка,
Когда доверяешь человеку полностью.
Кто то скажет, да это фигня!
Но уж нет, дружба должна быть гордостью!
Почему? А у вас в жизни много настоящих людей,
Не совершавших за спиной подлости.
Поэтому, каким бы статусом не был бы наделен человек,
Дружба должна быть гордостью.