Ирине Шеворутиной. Посмертно

Каминская Юлия
Славный,добрый человек,
милая Ириша,
полетела ты на свет,
к Богу и повыше.
Царство Божье тебе,
открывает двери,
ты уходишь в небеса,
мы-пока не верим.
Ты голубкой прилетишь,
с нами попрощаться,
больше не заговоришь,
надо расставаться.
Царство Божие-тебя,
крепко обнимает,
ты, хороший человек,
это каждый знает.
И сердечной доброты,
ты само-явленье,
помогала не скупясь,
в миг без промедления.
Мы тебя благодарим,
что была-подругой,
и с прискорбием молчим,
нету больше друга.
Ты отмучилась теперь,
от тяжелых будней,
этот-вектор перемен,
он не будет судный.
Потому что добрых дел,
создано несчетно,
тела умерло совсем,
а душа бессмертна....
Дата смерти 19 февраля 2022 г.
Стих написан 20 февраля 2022 г.
16-25 - 16-55