Всё проходит

Тамара Леничева
Всё проходит,
И это пройдёт.
Если тает
В наших душах лёд.


Стихает ветер,
Безмолвна тишь...
Я жду ответа,
А ты молчишь.

Давай не будем
Друг друга злить,
В потоке буден
В любви надо жить.


Бывают взлёты,
Бывает срыв...
Жду поворота
На позитив!