Надо уметь прощать

Юлия Бормачева
Надо уметь прощать,
Несмотря на все обиды.
Надо уметь прощать,
Пусть даже это будет нелегко.
Главное, чтобы горести были забыты,
Ошибаются многие, ошибаются все.
Ошибками живут многие,
Главное просить прощение всегда.
От вас не убудет, но вам будут открыты все дороги!